Положись мне на плечо

положись мне на плечо,
расскажи как станет легче,
я придумал бы...тебя, конечно,
если бы не знал ещё.

обожглась так горячо -
в сердце горечи не место.
опустив ладони резко,
слёзы потекли ручьём.

ты не думай не о чем.
если вдруг на сердце мерзко,
пережить обиды не с кем,
положись мне на плечо.

Николай Измаков ©2015


Рецензии