Дай мне идею!

Дай мне идею стиха!
Дай мне строку иль абзац!
Я не могу без тебя
Что-то опять сочинять!

Время стирает черты...
В памяти – только глаза...
Милый, прошу, не молчи!
Дай мне начало стиха!

Дай хоть название мне!
Заинтригуй парой строк!
Я сочиняю тебе,
Чтоб не был ты одинок!

     (26.03.2005г.)


Рецензии