НЕТ

В какой-то момент мы упустили чувство крепкое и искреннее.
Мысли мои на тебя велись ветрено,
Но люди жгут и не ждут пепла.
Завоёвывая близость сантиметр за сантиметром,
Сетуем на небо, когда сами всё рушим слепо,
А потом клянёмся в любви...до чего же нелепо!
Каждый себя найдет в постелях чужих, с кем-то.
Не дрогнув совсем, ни одним нервом.
Чтобы быть замеченными в мире этом
Волк притворится жертвой и улыбнется вслед...
Тому, кто ждал ее ответа,
Но всё-таки услышал "нет". Николай Изм;ков 2015©


Рецензии