матрёшки

Без сожаления смотрю
На мир
Матрёшкой его я представляю
С большой матрёшки её ты разбирать
Начинаешь, не зная, заранее что будет
Там
последней …
и кто ?
матрёшкой – мир я представляю
и разобрав ЕЕ, не собираю – зачем
я кто?!
*
©странник утро


Рецензии