Отклик на Подари мне, судьба! В. Добродеев

                http://www.stihi.ru/2016/10/09/9015
                "Подари мне, судьба!" 
                авт. Валентин Добродеев

            

У судьбы я спросил:
           "Сколько буду с любимой в разлуке,
Почему и за что
                мне дорога такая дана?
За какие грехи
                все страдания эти и муки,
Чтоб так сильно любить,
                а к любимой тропа не видна".

И сказала судьба:
                "Я тебе подарила то чувство,
О котором другим
            лишь приходится только мечтать…
Это счастье – любить,
           бесконечно любить – до безумства,
Каждый день, каждый миг
             встречи с милой своей ожидать…"
            
              авт. Валентин Добродеев

     ПРОСТО ЧУДО!!!

О, Судьба,.. Она многое может,
Ведь Судьба, это Богом начертанный
путь,
Спорить с нею, себе самому  же дороже...
Повинись, попроси изменить,повернуть
твоё счастье. Услышит, быть может,
все молитвы твои и пошлёт ту Весну,
где Вы были гораздо моложе,..       / обои
что в душе Вашей с лет тех живёт...

"Судьба дарит не каждому это,
А лишь тем, кто навеки сберёг
В сердце то, что нашёл на рассвете,
Полюбив, потерял, и забыть уж не смог"
***

Я желаю Вам того лишь, что себе желаю,
Так получается, созвучье наших душ
Настолько близко... Ваша дорогая...
Ждёт где-то друга, а её друг ждёт

Так для чего все эти игры в тайны,
Откройтесь ей, и радость в дом войдёт,

***

"Нам осталось с тобой совсем мало,
Одна встреча, быть может с прощаньем,
Знать не зря я тогда тебе Нет не сказала,
Предначертано было нам это свиданье,"
***

И пусть эта встреча всё решит в этой
Истории любви, которая началась в прошлом
веке и не случайно всплыла на страницах Интернета
Судьба!..

http://www.stihi.ru/2016/11/23/6781
"Письмо другу".

Как видите всё у нас перемешалось.
Вы ждёте подругу, а я жду друга, хотя бы
вести от него.

С наилучшими пожеланиями.

А стихи у Вас обалденные,
и не только для меня, созвучий много
жизненных у всех. Перечитаю все...

Солодкая Любовь Воронина   14.01.2017 20:24   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Благодарю, Любовь, за поэтические строки и такую развёрнутую рецензию!
С теплом,

Валентин Добродеев   16.01.2017 12:34   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.


Рецензии
Обнимаю тебя, душа светлая...

Лена Север   10.07.2018 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, родная)

Солодкая Любовь Воронина   10.07.2018 21:26   Заявить о нарушении