Задумалось небо о снеге

Задумалось небо о снеге,
Нахмурились тёмные тучи,
С тяжёлого, чёрного неба,
Упали вдруг белые перья…
То стройная лебедь летела
И моря коснулась крылами,
И сокол с вершины ударил
Ей чёрными крыльями в грудь!
Посыпались белые перья,
Пространство сияло и пело:
Ни капельки тёмной печали,
А только стихии восторг!


Рецензии
Здравствуйте! Очень красивое и эмоциональное стихотворение. От начала до конца.

Елена Афанасьева-Корсакова   18.07.2018 13:19     Заявить о нарушении