Нам кажется, что мы умны...

В решении чужих проблем
Мы так легко даем советы.
Для нас как будто нет секретов
И нету непонятных тем.

Нам кажется, что мы сильны,
Хоть до нелепости бессильны.
И слов пустых поток обильный
Мы льем, как будто мы умны.

И все ж не стоит отвечать,
Когда отсутствуют ответы.
И не спешить давать советы,
А лучше просто помолчать.


Рецензии
Ну, да, типа: "Чужую беду руками разведу..."

Виктор Козлов-Самарчанин   07.08.2018 19:16     Заявить о нарушении