168. Ты мой мир! 77

Ты мой мир, счастливое упование!
Ты и смысл, и содержание всей жизни!
Богиня, муза, милое создание,
Только для тебя мои чувства и мысли!

Ты моих грёз, фантазий отражение,
Наполняешь бренную душу надеждой!.
Я вижу в твоих глазах отражение:
Горячей любви и страсти безудержной…

Ты эксклюзив, моя неповторимая!
Может быть, для всех ты обыкновенная,
Женщина невзрачная, просто Земная,
Но для меня ты – вечная Вселенная!


Рецензии