Лебедь одиноким не бывает

Одиноким лебедь не бывает
И так тих его внутренний мир 
Красотой он такой обладает
И глаза его словно сапфир.

Никто так на свете не любит, 
Как лебедь половинку свою.
Они любовь в любом сердце разбудят,
Как однажды разбудили мою.

Картину мы с тобой написали, 
Как две этих  птицы плывут.
И принцип их счастья гадали,
Как друг друга они берегут.
 
Пожалуй нет краше легенды,
Как лебедь один, овдовев,
Совершил смертельную петлю
И пал за любимою вслед.

Один лишь их образ ласкает
И греет душу мою,
Любви нам такой не хватает,
Которой те птицы живут.


Рецензии