Всё превращается в золу...

Всё превращается в золу,
Всё возрождается из пепла
И я пускаю мысль по ветру,
Которой так давно дышу.

Не возвращайся... я тебя прошу!
Всё забывается без всяких сентиментов.
Спасибо за особые моменты,
За то, что о тебе одной пишу.

К тебе я больше не спешу,
Нас разделяют километры.
Всё возрождается из пепла,
Но превращается в золу.


Рецензии