Счастье

Счастлив тот,кто жалает счастья...
Кто сбросил цепи суеты.
В погожий день,иль в день ненастный
Он рад тебе!А ты?
Тебя не по одежке встретит,
И не проводит по уму.
На все с любовью он ответит,
Что есть положит он в суму.
Лишь счастлив тот,кто с верою проснется.
Стремясь добро другим творить.
И благодать Отца в него "вольеться".
Счастливым он не хочет быть!


Рецензии