я всё ещё плыву...

я всё ещё плыву...
течение рек всех наших жизней
кончается всегда, но до тех пор гребу,
стараясь обходить пороги наших темных мыслей,
чтоб не сбывались наяву.
и продолжались с позитивом наши числа;
часы как можно дольше шли,
невзгоды пролетят на этот раз пусть очень быстро
и мир мне счастьем пусть наполнит дни.

я всё ещё плыву…
мне не ответить будет на смертельный выстрел.
и благодарен я за каждый день...не вру.
без войн в душе, я оставляю совесть чистой и просыпаясь поутру,
я продолжаю жизнь, стараясь не лишиться смысла,
и всё ещё плыву...
Николай Изма;ков ©2016


Рецензии