ТЫ из сборника Я плАчу и плачУ

Ты - в сердце гвоздь,
Ты - в горле кость,
Незваный гость,
Сжигает злость!

Тобой дыша,
К тебе спеша,
Жила душа
На "антраша!.

Ты был король,
Сегодня - ноль,
На рану соль.
Какая боль!

1998г.


Рецензии