Стандартные слова...

*один умный человек, здесь, на сайте, таких много,
подал мне идею, которую, я, с ожидаемой лёгкостью, воплотила...
тем более, что много думать, тут, и - не нужно...)

***плесну - ка колдовства, в хрустальный мрак бокала,
я - старый репортёр, редактор - умерла...
стандартные слова, я выдохну, устало:
мне нужно зажигать, но я, ведь, - не зажгла...

стандартные слова... последствия культуры...
стандартные слова... нетрудно, повторю...
стандартные слова... венец, литературы...
стандартные слова... как, я, их, не люблю...

у моего крыльца не вздрогнет колокольчик...
оставит лишь следы, мой торопливый кот...
вы... глобальное потепление... понять мне не позвольте...
я не желаю знать, последний свой исход...

придумайте сюжет, что я не кану в Лете...
пусть, смятая трава, и - запах васильков,
в рассыпанных костях, закатятся в столетья...
пусть, этот вечный мир, восстанет от оков!..

ассемблерная вязь, покажет смысл, частично,
как шрёдингера кот, разрядность слов - не в счёт,
ведь я их навещу, в аду, наверно, лично...
и я найду кота, что шрёдингера бьёт...

стандартные слова... стихов, основа, смысла...
стандартные слова... энигма наберёт...
да- винчи, код, найдёт... чтоб, виндовз, не зависла...
а, если, не найдёт, пусть мне поможет кот...

хочу на мкс, хочу добиться связи...
мне грустно, без людей, вся жизнь - скопленье льда...
а, если, утлый мозг, в понятиях завязнет,
не буду горевать: пойду, спрошу, кота...

стандартные слова... таблетка ложной сути...
стандартные слова... понятны, с детства, всем...
стандартные слова... и, Вы, не обессудьте...
судьба стандартных слов: чтоб, не было проблем...

*прим. данные слова, не имеют никакого отношения к одноимённой песне...))).


Рецензии
Под гитару, прозвучало бы с триумфом однако...
С приязнью.

Евгения Позднякова   12.08.2018 23:04     Заявить о нарушении
большое спасибо...
очень рада Вашему посещению...)
вот тут - без комментариев...)))

всегда с уважением.

Ирина Талева 2   13.08.2018 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.