Сотри печаль с моего лица

                На 30 сентября
                Вера,  Надежда,  Любовь и  мать София




Сотри печаль с моего лица,
Твоя рука прекрасна и   
                НАДЕЖНА,
Моим мольбам нет счета, нет конца,
На путь вступаю очень осторожно.

Где смелость мне найти? Хочу взлететь как птица,
Ты научи меня дышать Твоим теплом.
И Свет Твоей   
              ЛЮБВИ    порой во сне мне снится,
Вступаю я на путь, не ведая о нем...

Я  ВЕРЮ 
          лишь Тебе. Сомнения отбросив,
Пойду я вглубь души, уж видно, час пришел.
На небе голубом путь начертала осень,
Луч золотой с небес приют в сердцах нашел.

                30.09.2017г. В-ца


Рецензии