Вальс прекрасного вечера

В этой  старой беседке у пруда
Ты таинственна, тиха ,нежна
Ты ровна как басовая фуга
И немного персидскокняжна

А деревья спускаются листьями
Аж от кроны до самой воды
Разнокрасные,желтые, свислые
И устои твои не тверды

Как ты дышишь ,корсет разлетается
Как смущаешься красным лицом
Ты от слов моих пошлых лукавишься
Называя меня подлецом

Я шепчу тебе слово прелестное
Соблазняю на сладостный грех
Ты в ответ говоришь мне уместное
Удержав свой раскатистый смех

Совращу я тебя без сомнения
Когда маменька в спальне уснет
Поцелуем коварным,неистовым
Я заткну возражающий рот

Как прекрасен закат деревенский
Как чудесно в именьи у вас
Пейзажи , поля, воздух свежий
И ваш вид,что так радует глаз...


Рецензии