Vivat, somnia dominans!

                Дай
                Бог
                Чтобы
                Востребованы
                Были
                Мы
                Талантом
                И
                Купались
                Все
                Как
                В
                Молоке
                Парном
                В
                Наших
                Стихах
                И
                Чтобы
                В
                Них
                Была
                Божественной
                Природы
                Доминанта
                И
                Как
                Высокими
                Духами
                Весь
                Мир
                Нашей
                Поэзией
                Пропах...
                .........
                Виват,господствующие мечты!               
                ...........................
                ...........................
                "Истинный поэт грезит наяву,
                только не предмет мечтаний
                владеет им,а он-предметом мечты"
                (Чарльз Лэм)
 

               
               


               
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.