О нашей нежности

Моя нежность разбужена, нет, погоди,
это вовсе не рядом, а где-то внутри…

Моя нежность зависла, в полете, скользящем…
Это было во сне? Нет, в настоящем!

Моя нежность твою разбудить захотела…
Ты всего лишь вздохнул, а она уже млела…

Твоя нежность текла по моей в томной неге,
что случилось здесь с нами, то писалось на небе.

А сейчас отпусти мою нежность пока от своей,
налетавшись она вновь вернется, однажды, к твоей…

Я же нежность твою оставляю с собой,
это будет мой самый трофей дорогой.

Поцелуи сплетались, как волосы русы в то жаркое лето…
и сознанью от нежности просто не верилось в это….


Рецензии
Печаль моя, как с нежностью ты схожа...
Тобою переполнена душа.
И не уйти мне от тебя, похоже...
Тобой я наслаждаюсь, не спеша...
Очень волнующие строки, вспомнились свои о нежности... Спасибо за настрой!
С благодарной улыбкой!)

Наталья Фоменко Шитова   04.07.2020 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.