Идеи закончились...

Идеи закончились,-надо начинать,-
новые искать!
как тебя к себе привязать...
чтобы ты не смогла без меня жить,-
как я без тебя...
но идеи закончились,-
остается мечта...
и любовь продолжает жить без тебя...


Рецензии