Привёл Господь

                пройти
по среднему пути,
хоть не была та середина золотою,
но, сколько ж удалось мне обойти
опасностей и искушений стороною,
в истерику впадая от уныния,
кляня мне посланные испытания...
 
Взглянув назад, благословляю ныне
гуманные уроки назидания!

Что мне досталось?!
                Я, смотрите, жив,
а много тех, кто посильнее,
                - спёкся…

О жизни пару слов сложив,
хоть не любил её,
                а пожил и увлёкся!


Рецензии