Киты

Слепые киты пели,
и в море теряли след,
когда их зрачки белели
в последнем закате лет.

Со всплеском терялись в пене,
и прячась на самом дне,
на звезды сквозь гладь смотрели
в своем молчаливом сне.


Рецензии