Правил для движения по Москве всё больше

Правил для движения по Москве всё больше
для автомобилей, а не для людей,
миллионы ходят без конца: О боже!
Христиан, мусульман, иудей.

Всем открыты двери и дворцы подземные,
все кто в бога верит есть молитв дома;
а кого преследует вечное невезение
лучше жить в провинции, здесь сойдёшь с ума.

Лучше здесь с рожденье проживать, как в цирке;
все теперь другие, все спешат вокруг
будто после бани или после стирки -
не хватает денег, гаджетов и рук.


Рецензии