Подала она бульон

Подала она бульон.
Пожалели мы друг друга.
"Роте армее фракцьон"
Это не "Червона рута".

Та закваска в них была,
Что мозги нам выносила.
За нелепые дела
Умирали вы красиво.

В нас огонь уже потух.
Жизнь прожили мы непросто.
Но захватывает дух
Песенка "Бандьера росса!"

      Комментарий.


Подруга моя была в России замужем за азербайджанцем Аджим-Оглы.
В Карабахе он стал Аджимогляном. Бегал в России с топором,выслеживая ее любовников.Пришлось смываться в  Нидерланды, где вышла замуж за художника
и осталась жить с его довольной мамой, которая радовалась, что у
пятидесятисемилетнего сына наконец появилась жена.(Сам художник дома
появлялся раз в месяц, так как жил с другим утонченным большим художником.)


2018.
 
 


Рецензии