Хотите, я вам нарисую счастье?

Хотите, я вам нарисую счастье?
Именно ваше, что запряталось внутри.
Не то что приукрашено случайно
Незримой кистью ожидания мечты.
А самое необъяснимое, но ясное
Взору души, дыханию земли,               
Такое ощутимое и всё же не понятное
Всем чувствам, кроме искренней любви.
Да, ваше счастье, что хранится только в сердце,
Молчит и не стремится видеть свет.
То тихое, как первый шаг младенца,
Или как первый в космосе рассвет.
Вы думаете это невозможно,
 Заметить счастье в чьей-то глубине?
Словно бы это, как смотреть на солнце,
Увидеть яркость, не рассмотрев что там вдали.
Не просто снять туман с души и сердца,
Но можно в нём растаять и принять
Те импульсы, что открывают дверцы
К тем тайнам, что скрывает человек.


Рецензии