Попробуй впечатли

Попробуй впечатли
толпу в часы агоры -
слова твои - нули
без копий, без опоры.

Твой голос слишком слаб
когда против теченья
без ветра и весла,
без должного везенья.

Плывёшь в толпе людской
без бога и удачи,
по буре городской,
по головам - тем паче.


Рецензии