***

Нет повода писать другим стихи,
Мои мотивы кончились так быстро.
И не к кому прижать своей руки,
Есть только одиночество, без смысла.
Упершись в то, что жизнь другой идёт.
Я не пойму её глубокий смысл.
Однажды, может всё произойдёт .
Но всё же проще одному по жизни.
И дела не в мечтах, они то есть.
Но побеждает каждый раз рассудок.
Такому жизнь дана, чтоб просто лезть.
Туда где люди сразу не осудят.
И пусть, играя жизнь ломает вновь.
И пусть никто не знает меры жизни.
Иду сбивая пыль из ног и строк.
Иду за справедливость по жизни.
Пусть отличается она от всех других.
Но верю в то, что поступаю верно.
И может напишу ещё чуток,
О тех, кто навсегда вселился в сердце.


Рецензии