Муляжи

Кассу вскрыли-вынесли ночью,
От мешков с товарами – клочья. 
Это что за полная хрень, а?
С камер не велось наблюденье!

Для чего ж тогда покупали
И повсюду вешали в зале?
Лучше бы не менее ловко
Сторожей нанять по дешевке.

       Ты нашел дороже, чем я,
       Только не видать ни копья.
       Что же это было, скажи?
       – Муляжи, муляжи, муляжи...

10 июля 2018


Рецензии