Моррреее

Завези меня за горизонт, обязательно к синему морю -
Пусть прибой по ночам лепит звезды к осколкам камней.
Пусть стекают загаром остатки несмывшейся соли -
Я люблю это море. Как самых любимых людей.

Завези меня за горизонт - я люблю километры и ветер,
Я люблю шум машин, стук колес, круглосуточный этот движ.
Скорость мне, несомненно, к лицу. Я беспечно уверена в этом.
Нажимаем на газ... Закрываем глаза.... Понеслись!

Завези меня за горизонт - на кораблике или по суше...
Пусть сливается явь в охренительный калейдоскоп!
Жми! Быстрее! Отчетливей! Яростней! Резче и круче!
Я хочу отдохнуть. Завези меня за горизонт.


Рецензии