О том, как мало искренности в нашем бренном мире

Пора бы снять свой палантин,
Отбросив прочь скупую лесть,
Мы чаще видим ,что хотим,
Закрыв глаза на то,что есть...

И этот факт весьма печален,
И так досадно сознавать,
Что всё нормально шло сначала,
Но людям свойственно сломать,

Помять,разрушить,исковеркать,
Навешать кучу ярлыков,
Это легко,как не фиг делать,
Так и живём, гневя богов..

Растя детей своим примером,
Смотря с надеждами в экран,
Где, как всегда, на плане первом,
Царит лишь вежливый обман,

Красивых слов и обещаний,
Набор ,сказал бы, *фраз для масс*,
А наш народ,он всё прощает,
Прощает войны,голод,грязь ,

Прощает новые потери,
И к сожалению ,не вернёшь,
Людей,чьи семьи поредели,
Пока же в мире правит ложь,

Нам будет трудно притереться,
Ведь в масках толком не понять,
Кто к вам стоит с открытым сердцем,
А кто к вам точкой номер пять...


Рецензии