Maestro - Несколько шагов до встречи

Несколько шагов до встречи...
Слова - Верона Шумилова
Музыка - Нагорный Сергей (Maestro)  (романс)
https://www.realmusic.ru/songs/1668078

Несколько шагов до встречи с Вами,
Несколько секунд - и бой часов
Зазвенит мелодией над нами
Без горячих и счастливых слов.

Мы сольёмся в трепетном волненье,
Помолчим... Пусть встретятся сердца
И, снимая звёзды, с упоеньем
Будут наслаждаться у крыльца.

Помолчим...  Глаза мне всё расскажут,
Как страдали без моих вдали,
А потом уста красиво свяжут
Кружево невиданной Любви.

А в ночи служить нам будут свечи,
Отдавая радости свои...
Два шага до нашей первой встречи,
Две минуты до моей Любви...


Рецензии