Стрела Амура

Мой космический челнок устремился к твоей планете ,
Меня тянет к тебе как Линка к Зельде .
Знаю на пути будет много препятствий , разного плана мусора и провокаций ,
Мой мир заряжается твоей энергией мощнее самых лучших электростанций .
Твоя милая улыбка и блеск глаз сковали меня прочнейшими кандалами ,
Я как Брюс Уэйн стою на своём , но при этом не прикрываюсь тенями .
Быть вдали от тебя мои личные 9 кругов ада ,
Я жду от тебя сообщения как синоптики снегопада .
Мы понимаем друг друга без слов , словно герои немого кино ,
Мы все свои желания и мечты совместим воедино .
Твои прикосновения переносят меня в измерение безграничного блаженства ,
Я знаю точно , мне не сбежать из под этого нежного ареста .
Твоя красота невероятна , ты словно из другого мира ,
В моих мечтах - ты , я и наша на берегу моря вилла .
Моя любовь к тебе горячее раскалённой Венеры ,
Мы впитываем всю нежность и тепло наших отношений не зная меры .
Я долго искал тебя будто сокровища Флинта ,
Сообщениями лишь о тебе заклеена вся моя новостная лента .
Я не боюсь падения , ведь доказывал свою верность уже не раз ,
Я собрал воедино весь разбросанный нами пазл .
Мы вместе , а иначе и быть не могло ,
Мы черпаем из любви лишь приятные моменты , удаляя из этого уравнения зло .
И пусть мир хоть весь против нас сплотится , меня это не сильно волнует ,
Очередной поцелуй опять нам голову вскружит .
Стрела амура метко пронзила наши тела насквозь ,
То о чём тайно мечтали всё таки сбылось .
Ты появилась и мой внутренний мир перегрузило твоё сияние ,
Мы открыли эту книгу с чистого листа и сразу стало поэтичней и ярче её повествование .
Мои чувства не способны на фальшь и настроены лишь на твою волну ,
Я в этой воронке вызванной морской пеной тону .
Я не отпущу тебя , ведь ты даже готова выдерживать мой темперамент ,
Я не боюсь совершить ошибку , ведь ты мой личный парламент .
Ты бесподобна и скульптуры Микеланджело не способны передать насколько ,
Наши чувства эхом разносятся внутри нас с криками : "Горько !" .
В любой пасмурный день ты для меня полноценная замена солнцу 
За тобой хоть на край света , в скорости не уступая не одному марафонцу .


Рецензии
Класс!Бесподобно!
Шикарные строки шикарного автора)
Успехов!)

Чёрная Лагуна   12.07.2021 17:41     Заявить о нарушении
Мерси

Бигден   12.07.2021 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.