Иногда такое бывает

Иногда такое бывает,
как не рвись любовь
не вернуть. И я думаю
что не надо, не советую
ни кому. Лишь подобие
только Получишь, той
Любви, что была и грусть.
Горы лжи, лицемерия, в
добавок и тоску на душе
и муть. Словно ты в
театре играешь, или сон,
что приснился вдруг.
Вроде он по душе и такой
приятный, но проснулся
нет не то, любовь не
вернуть.


Рецензии