Обнимая тебя, понимаю

Я свои холодные руки,
обнимая сзади тебя,
Спрячу между подушкой и грудью,
что горячо согреют меня.
А уснув случайно в одежде,
 да еще с головой не в попад,
Ты меня всю разденешь прилежно,
подхватив, отнесешь на кровать.
И проснувшись в постели, я вспомню
эпизоды вчерашнего дня,
Мои руки вдруг охладеют,
и опять обниму я тебя.
Пробудившись от сна,
я, встречая зарю,
всё ясней понимаю,
Как я сильно тебя всё же люблю,
и еще раз тебя обнимаю!


Рецензии