Тихие звуки

Лишённые пафоса тихие звуки,
Всплывающий образ лесного ручья,
Дурман уходящей в виденья разлуки,
И в жизни, как в шахматах, снова ничья.

Как в сон погружаться в желания счастья,
В цветы земляники с гуденьем шмеля,
В просторы из сини и бешеной страсти,
Что дарит корабль под названьем Земля.

Спроси себя сам перед новым полётом,
Готовность проверив по запаху грёз.
Пусть прошлое вставлено в рамку, как фото…
Но ветер играет в вершинах берёз.


Рецензии