Люблю

Люблю смотреть, как звезды светят
В своей  полночной темноте.
Люблю стоять я на рассвете,
Встречая зорьку в вышине.

Люблю восходы и закаты,
Дремучий лес и дивный сад.
Люблю цветущий запах мяты,
Ее чудесный  аромат.

Люблю раскаты громовые,
Дожди и радугу дугой.
Люблю деревья вековые,
Шумят они своей листвой.

Люблю все зимние  пейзажи,
Снега, пургу  и скользкий лёд.
Поры осенней листопады,
И журавлей на юг отлёт.

Люблю,  когда  поднимет реки,
Снега и талая вода.
Когда весною солнцепеки,
Прогреют землю дочерна.

Люблю полей размах широкий,
И лета теплые деньки.
Тот  дуб у речки одинокий,
Красивой кроною суки.

Люблю, дышу тобой природа,
Благодарю тебя земля.
Любая нравится погода,
И жизнь прекрасная моя.

2018г.


Рецензии