На поражение России футбол

Марио, Марио,русский богатырь...
Как же так, как мог ты всех вдруг взять, и подвести под монастырь?
Ты был хорош, весь был в игре,
И в обороне, и в контрЕ,
Но промах с точки твой в конце- концов...
Ну, что же это было? Не найдется слов...
За вас болели все... Даже мой Кишинев.
Теперь же слезы разочарования,алкоголь и даже(не может быть!) мата море,
Да, вроде счастье( вроде как в 8-ке лучших), в то же время больше все же горе.
Но! ничего, фанатские сердца,
Простят со временем тебе наверно, промах сей,
Ведь ты не запятнал ни чести ни лица,
Короче, Марио, все будет, не робей.
Своей самоотдачей и игрой,
Ты заслужил мое( как минимум) доверие, и, что уж там, всеобщую любовь,
Бразилец вроде, в то же время в доску свой,
Помехою не стали ни языковой барьер, ни кровь.


Рецензии