Мы встаем

Мы встаем на раз-два-три!
Сердца бьет усталый молот.
Этот холод изнутри
Хуже, чем вселенский холод.

Нажимаешь на клаксон,
Напоследок хлопнув дверью,
Я не верю в вещий сон
И в любовь твою не верю.

За окном вдали леса.
На душе пустая нега.
На дорожке полоса
Свежевыпавшего снега.

2018


Рецензии