Армейские будни

Друзья  уже здесь
Не смели и чаять
И дружба и честь
И общая память
Сплелось воедино
Здорово детина!
А ты всё толстеешь!
А ты не стареешь!
Мои кореша
Смеется душа
Не для куража
Давай не спеша
За здравие будем
Нальём и споём
Армейские будни
Мы вспомним втроём
Без тени сомнения
Дан строгий приказ
Наверно учения
В который уж раз
Ночная тревога
Грунтовка  дорога
Ночная роса
И спят небеса
В люк по боевому
Нельзя по другому
В ночь лязгают траки
Преддверие атаки
Мои кореша
Смеется душа
Не для куража
Давай не спеша
За здравие будем
Ну «Рота подъём!»
Армейские будни
Мы вспомним втроём


Рецензии