Прими меня такой

Можешь мне не дарить розы.
Мне по нраву цветы полевые.
Но не откажусь я от прозы.
Читать люблю огней мотивы.

Мы с тобой далеки, я не спорю,
Но открою секрет небольшой.
Каждый день как на повторе
Господа прошу мольбой.

Меня услышать и помочь тебе,
Чтобы не сбился с верного пути.
Сделать верный шаг в судьбе.
И душе покой вновь обрести.

Я начинаю к тебе привыкать,
Только прошу принять меня такой.
И твоей спутницей смогу я стать,
А ты мне надёжною стеной.

10 июля 2018
Иллюстрация: Художник - Томаш Ален Копера


Рецензии