Счастье на ладошке

Мне спустилось счастье на ладошку,
и сказало тихо,посижу немножко.
Я не помешаю,побуду с тобой,
ты на этом свете обретёшь покой.

Позабудешь  горе, тоску,  печаль,
мне тебя родная,очень,очень жаль.
Будут в  жизни,радостные дни,
Наберись терпенья чуть подожди.

Встретишь по дороге свою любовь,
и  сердечко встрепенётся вновь.
Что  случилось, позабудешь ты,
наконец то сбудутся все  мечты.

Улыбнулась счастью, всей  душой,
хорошо что будешь ты со мной.
На тебя надеюсь, слёз не лью,
я тебя мой милый,по глоточку пью.
       10.07.2018.


Рецензии