***

Неправда перед Богом -
Как смертный приговор...
Ты с Истиною споришь,
Душа, живя, как вор.

И, как разбойник дерзкий,
Всё Господа хулишь,
От дел своих мертвеешь,
Недоброе творишь.

А Он Своею кровью
Грехи твои омыл,
И на Кресте кровавом
Тебя Сам искупил.

Смирился Царь Небесный
До образа раба!
Смирись и ты, чтоб Небо
Открылось для тебя!

Виталий Никуляк.


Рецензии