Аргентинская любовь

21+ (лирическая футбольная ЧМ 2018)

Тыкали, тыкали, тыкали, тыкали, тыкали
Всю китаянку большими ...уями затыкали
Видео, видео стримили, стримили, стримили
Порно такого в Армении ещё не видели
Донаты, донаты капали, капали, капали
Денег немало ребята на порно нахапали
А китаянка обратно в Китай свой отправится
Ей аргентинские парни больше не нравятся


Рецензии