Твое странное, хрупкое сердце...

Твое странное, хрупкое сердце
Поглядело сквозь сизые тучи.

Хоть была я робка, как в детстве -
А тебе казалось могучей.
В твоей маленькой, бедной головке
Сразу все перемешалось -
Дай немного ей остановки -

Будет радость и будет жалость -
Будет то, что кругом ожидалось.
Будет, с детства что прививалось –
Благодарности самая малость...

Ты же только в жизнь окуналась.
Жизнь, что создана не тобою -
Спасена ты была другою!

Почему же ты стала такою -
Непонятно-жёсткою болью?


Рецензии