Уже июль, сентябрь не за горами

на «Осенние дымы» (Елена Ларская)
http://www.stihi.ru/2014/09/10/4904

Уже июль, сентябрь не за горами,
Раскрасит оземь ярко и деревья.
Чудесной гаммой, словно оригами,
Природа не упустит... не задремлет.

Потом сорвёт как с д'евиц одеянья,
Всё оголив и цветники, и кроны.
Как будто бы подслушав их желанья,
Закат осенний будто опалённый...

Дождями смоет чувства между нами,
Твоих... понятно не было и вовсе.
По-разному ль нам очи затуманит?!
Но шепчет лето - "К этому... готовьтесь!".


Рецензии
Оленька, прекрасно откликнулось!
Молодчина!
Солнышка, радости душе и доброго тёплого лета!
Обнимаю,

Галина Лычковская   10.07.2018 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
И тебе, Солнышко, всего желаемого...
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   11.07.2018 02:05   Заявить о нарушении