Оптимистическая трагедия

18+

Внимание! Ненормативная лексика!

На нефтяной игле мы прочно
Сидим, покуда нефть и газ
Не поистратили досрочно
И это всё, что есть у нас.

Где медицина, школы, ВУЗы,
Всё про...ли с бодуна!
А проститутки профсоюзы
Рабочих шлют привычно на...

Зато о спорте не забыли,
Вот завезли чемпионат
И от Камчатки до Сибири
Ссыт кипятком родной фанат.

На пенсионный возраст по х...,
Пока Россия фаворит.
Не повезло нам мля с эпохой
И со страною не фартит.

Но несмотря на всё на это
Приняв за скрепы сталь оков,
Царю пропевши «Многи лета»,
Рожают бабы дураков.

Маразм крепчает вместе с водкой,
Реальный сектор не у дел.
Торгуют девочки пилоткой...
Короче, полный беспредел!

Но первым рожам нашей Рашки,
Покуда есть, что воровать,
Пока есть крипто и бумажки,
На всё привычно наплевать.

А наш народ не унывает,
Забив на кризисный прогноз
И тяпнув горькой уповает
На нефть, Володю и склероз.


Рецензии