Слушай себя чаще

Слушайте себя чаще
И если душа говорит:"Нет",
Не нужно идти против воли,
Причиняя ей вред.
***
Всегда звучат отголоски,
Не игнорируй этот звук,
Не находи отмазки,
Чтоб не кусать потом губ.

Автор Алена Артемова
10.07.2018г.


Рецензии