Тебе молюсь

По - прежнему Тебя люблю,
Души в Тебе не чаю!
Молчание Твое терплю,
Желанной называю....

По-прежнему Ты дорога,
Других не замечаю!
Кристально- чистая река,
Я воды обнимаю...

По - прежнему Тебе молюсь,
Как на икону в храме!
Всю жизнь я за Тебя борюсь,
И даже с небесами....

По-прежнему Ты мне нужна,
Надеюсь, жду и верю!
Наступит день- придет весна,
Ты в миг откроешь двери....

Тебя я буду целовать
И стану на колени!
А тело нежное ласкать
У беленькой сирени...
              июль 2018г.


Рецензии
Николай! Очень замечательно!
Понравилось, спасибо.

Татьяна Пилипчук 3   23.07.2018 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание к моему творчеству!

Николай Спирчагов   06.08.2018 21:13   Заявить о нарушении