Пусть не снятся тебе сны

Пусть не снятся тебе сны, -
Спи младенцем в тепле моем.
Уже скоро приход весны…
Давай, встретим его вдвоем!
Пусть покоем наполнит все
Что-то большее,
                чем печаль,
И тебя пусть Творец спасет,
От учителя и врача.
Ты о боли меня спроси,
И о жизни на самом дне…
Пусть не снятся тебе сны,
Если слезы не обо мне.
Мир жесток и другие есть,
Те, кто больше в тебе берет,
И ворует и суть, и честь,
И тебя у тебя крадет.
Пусть пребудет с тобой свет,
Даже ночью, когда ты спишь,
И не будет пустым Завет,
Если сердце свое простишь.
Красотой наполняй свой храм,
И гармонией суету,
Вскоре сбросишь ненужный хлам,
Заменивший твою мечту.
Чувства станут твои честны,
Слезы все омовят дождем…
Пусть не снятся тебе сны,-
Спи младенцем в тепле моем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.