Сила характера

Скажи мне, почем твоя жизнь?
И какую цену, заплатил бы за это...
Почему ты не хочешь, повторить сотни шагов
То что сделали уже, умные люди
И зачем ты один, стоишь против ветров
И один ты плывёшь, проти течения
Сделай шаг мне навстречу
И попробуй второй
Все получится
Ты последуй моему же примеру
Он поднял свою голову, ничего не сказав
Улыбаясь и восторженно протянул свои руки
И тихонько сказал, я хочу быть собой
Я хочу быть счастливым и ни на кого непохожим
Так устроена жизнь в постоянной борьбе
И рождает легенды мирового масштаба
Сила воли их лидерства настолько прочны
Восхищаюсь их мужеством
И высоким талантом!


Рецензии