День рождения Катерины!

Не стара , не молодая ,
Просто женщина моя ,
Я от края и до края ,
Исходил , искал тебя .
 
Но везде была осечка ,
Всюду ложь , притворство , грех ,
А в груди моей сердечко ,
Ждало ласки , не утех .
 
А теперь сидишь ты рядом ,
Сердце бьётся , как набат ,
Тихо смотришь нежным взглядом ,
Я люблю и очень рад .
 
Эх Катюша , Катерина ,
Ясный свет мой и заря ,
Как я счастлив , что не мимо ,
Как я счастлив , что не зря .
 
Ждал тебя , чтобы пришла ,
Я искал - ты увидала ,
Как же долго ты ждала ,
Той любви , что вдруг настала.
 
Я люблю , прости мой пафос ,
Кто бы знал , что так бывает ,
Что в душе , не каждый раз ,
Зимой розы расцветают .


Рецензии